Содействие и сопровождение
в ГИБДД
Поиск по сайту

Новости

Новые номера на авто в России в 2017 году
29.11.2017

Главной новостью, приковавшей к себе внимание большинства российских автовладельцев, стала тема смены форм-фактора существующих регистрационных автомобильных номеров, распространенных на территории нашей страны.

Как вернуть деньги за госпошлину в ГИБДД?
29.11.2017

На основании ст. 333.40 НК РФ, устанавливающей перечень оснований и порядок возврата или зачета госпошлины, водитель, отказавшийся от замены водительского удостоверения на право управления ТС, может вернуть уплаченную перед этим пошлину.

Как защитить банковскую карту от мошенников?
29.11.2017

Банковские карты самых различных финансовых организаций заняли свое лидирующее место в жизни каждого из нас: стипендия, зарплата, пенсия, кредит и постоянное движение различных денежных сумм со счета карты и обратно.

Как открыть новую категорию водительского удостоверения?
29.11.2017

В основном, автовладельцам необходимо открыть категорию А (С), в то время как категория В уже открыта, либо, наоборот, категорию В при открытой категории С. Наша статья поможет вам понять последовательность действий в процессе открытия необходимой вам категории водительского удостоверения.

Категории (подкатегории) водительских прав в 2017 году
29.11.2017

Сегодня речь пойдет о правах на управление ТС и, как следствие этого, группах ТС, управление которыми разрешено тому или иному обладателю этих прав.

Новый ПТС в 2017 году
29.11.2017

С 1 июля текущего года на смену старому бумажному паспорту придет новый ПТС. Законодатели возлагают огромные надежды на обновленную систему и называют ее эффективной мерой по защите от мошеннических действий вторичного рынка.